從「生活」到「養生」,設計最適住宅。

一為上班族、一為家管的年輕夫婦買下位於新北郊區的住宅,基地本身就是個數千坪的公園綠地,成為當地非常適合居住的社區環境。屋主需要不同於一般的居家環境規劃,室內空間除了要兼顧生活機能外、也希望能洋溢自然感,並融合室內外、朝養生休閒住宅生活方向規劃。透過溝通、完成了良好格局設計和動線的規劃,滿足了以上機能要求。可以每日晨起後、面向綠意享受朝陽洗禮;餐廳可規劃長桌與家電區,方便太太工作時及全家共樂時使用,各區均較原來的樣品屋增加了更多的空間功能。

大謙建築聽取了所有的需求、在符合屋主的預算內,打造合於屋主生活機能的格局規劃外,針對這個建案擁有寬廣的綠景利用、也評估如何創造出延伸性的內外空間,讓家居活動能夠與建築、環境形成一種習慣、規律以及融合。

「很久以來,在我們所經手的規劃案中發現,屋主都非常喜歡待在新家裡而不想出門 ~ 」

大謙建築
湯泉系列36戶室內設計規劃經驗
www.dcanoah.com

05247.jpg

代表號 02-6603-8855
台北市內湖區內湖路一段66號十樓

創作者介紹
創作者 大謙空間設計 的頭像
大謙空間設計

大謙建築空間設計 0955-69-39-89

大謙空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()